ШКОЛА РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ЯЗЫКОВ LINGVOCAT.COM ПОМОЖЕТ В ДОСТИЖЕНИИ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ.

Школа результативных языков Lingvocat.com предлагает новую услугу, которая повысит эффективность импортозамещения в России. Высококвалифицированные специалисты школы изучат материалы на оригинальном языке, проведут анализ зарекомендовавших себя практик зарубежных партнеров и предоставят перечень рекомендаций по повышению экономической эффективности Вашей компании.

Новая услуга охватывает языки: английский, китайский, корейский, японский, вьетнамский, арабский и персидский (фарси).

Импортозамещение является ключевым направлением развития российской экономики на ближайшие годы. Сегодня ряд стратегических отраслей экономики России на 80-90% зависит от импортных товаров. Это характерно для тяжелого машиностроения, радиоэлектроники, фармацевтики, легкой промышленности и других отраслей.

Колоссальный опыт выхода из сложной экономической ситуации имеют страны Юго-Восточной Азии. Этот опыт необходимо учитывать и российским компаниям.

Япония и Тайвань из мировых задворок вышли на лидерские позиции в индустриальной сфере, явив пример азиатского "экономического чуда". Китай вывел на глобальный рынок ряд компаний мирового уровня, сочетая политику импортозамещения с диверсификацией экспорта. В Южной Корее и Тайване импортозамещение обеспечивает около 42-45% прироста ВВП, в КНР- до 8% прироста ВВП.

Сегодня ряд стран и компаний имеют позитивный опыт выхода из экономического кризиса. Изучить этот опыт помогут специалисты Школы результативных языков Lingvocat.com, равно как, и ответить на вопросы: - В каких отраслях промышленности импортозамещение позволяет рассчитывать на наиболее быстрые и надежные результаты? - Какие механизмы модернизации производства используют зарубежные компании? - Как вывести компанию с регионального на общероссийский и мировой рынок?

На эти и многие другие вопросы теперь Вы можете получить ответ в Школе результативных языков Lingvocat.com.

Услуга предоставляется во всех регионах России. Контакты Школы: www.lingvocat.com, pallas.school@gmail.com, +7 (812) 922-21-91.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru